Die Rezepte vom 8. Februar 2016

Leibgerichte

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen sechs Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Schweinefilet mit Apfel-Calvados-Sauce und Kartoffelrösti von Philipp Hanraths

2. In Kokosmilch-Sud gegarte Jakobsmuscheln mit Glasnudelsalat von Sidney Schlange

3. Zanderfilet mit gebratenem Spitzkohl, Trauben und Basmatireis von Eberhard Räuchle

4. Überbackene Hühnerbrust mit buntem Gemüsereis von Gerhilde Puxbaum

5. Kaiserschmarrn mit Apfelkompott, karamellisierten Äpfeln und Vanillesauce von Nikolai Hoffmann

6. Rinderleber mit Rotweinsauce, Granatapfelkernen und mit Couscous gefüllte Paprika von Megi Balzer

 

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet