Die Rezepte vom 8. Februar 2018

Tagesmotto: "Hauptgang & Dessert"

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag folgende Zwei-Gänge-Menüs:

Lisa Krämer

Hauptgang: Gefüllte Maispoularde mit Polenta und Orangen-Gorgonzola-Sauce
Dessert: Sauerkirsch-Mandel-Creme

Veronika Spät

Hauptgang: Ochsenfilet "Tatar-Style" mit Rote Bete und knusprigen Brezen
Dessert: Maronen-Waffeln mit Ricotta, Pistazien-Streusel und Wein-Birne

Joshua Lommes

Hauptgang: Gratinierte Kalbsmedaillons mit Weißweinsauce und Rahmspinat
Dessert: Himbeer-Joghurt-Crememit Schuss

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.