Die Rezepte vom 8. Mai 2017

Tagesmotto: "Leibgericht"

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Johann Lafer kochen sechs Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Cataplana mit Fisch, Garnelen und Kartoffelspalten von Isabel Kessler

2. Putenschnitzel in Panko-Panierung mit lauwarmem Stampf-Kraut und Karotten-Salat von Tobias Matura

3. Bulgarische Kebaptscheta – Hackfleischröllchen mit Joghurt-Dip, Fladenbrot und Šopska-Salat von Marie Grüner

4. Pelmeni – Tortellini russischer Art mit Essig-Zwiebel-Fond und Auberginen-Zwieback von Johann Oldenburger

5. Hühnerfrikassee mit Basmati und kleinem Salat von Nadine Reise

6. Risotto bianco mit Entenbrust und Sauerkirschen von Harald Neu

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.