Sie sind hier:

Die Rezepte vom 8. Mai 2018

Tagesmotto: "Vorspeise"

Vier Hobbyköche präsentieren am Dienstag folgende Gerichte:

1. David von Roth
Gedämpfte Hühnchen-Garnelen-Bällchen auf Gurken-Mango-Salat

2. Angela Schütt-Reiprich
Spargel-Kräuter-Suppe mit pochiertem Ei

3. Jörg Wiegand
Risotto mit Garnelen und Feldsalat mit Himbeerdressing

4. Anna Schiller
Zweierlei russische Vorspeise: Hering im Pelzmantel (Potschuba) & Gefüllte Mini-Teigtaschen (Tschebureki)

Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.