Die Rezepte vom 8. November 2016

Vorspeisen

Fünf Prominente präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen.

Unter der Leitung von Johann Lafer kochen fünf Prominente folgende Gerichte:

1. Rote-Bete-Ravioli mit Mohn-Butter von Sonya Kraus

2. Ayurvedisches Apfel-Fenchel-Gemüse mit Riesengarnelen von Isabel Varell

3. Saiblingsfilet mit Blumenkohlpüree und Curryschaum von Jochen Bendel 

4. Bittersüßer Salat mit Parmesan-Crackern von Nadine Krüger

5. Lachstatar-Türmchen mit braunen Linsen, Sauerrahm und Kaviar von Patrick Bach

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.