Die Rezepte vom 8. November 2016

Vorspeisen

Fünf Prominente präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen.

Unter der Leitung von Johann Lafer kochen fünf Prominente folgende Gerichte:

1. Rote-Bete-Ravioli mit Mohn-Butter von Sonya Kraus

2. Ayurvedisches Apfel-Fenchel-Gemüse mit Riesengarnelen von Isabel Varell

3. Saiblingsfilet mit Blumenkohlpüree und Curryschaum von Jochen Bendel 

4. Bittersüßer Salat mit Parmesan-Crackern von Nadine Krüger

5. Lachstatar-Türmchen mit braunen Linsen, Sauerrahm und Kaviar von Patrick Bach

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet