Die Rezepte vom 8. September 2016

Hauptgang und Dessert

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre Hauptgänge und Desserts.

Unter der Leitung von Alexander Herrmann kochen drei Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Garnelencurry in der Kokosnussschale von Theresa Hirsch

2. Mango-Himbeer-Sorbet und gefüllte Ananas mit gegrilltem Eischnee-Deckel von Theresa Hirsch

3. Hähnchenbrust mit Steinpilzfüllung im Blätterteigmantel mit Senfsauce und Rosenkohl von Jan-Pit Peter

4. Schokoladen-Zabaione im Blätterteigkörbchen von Jan-Pit Peter

5. Pfifferling-Gulasch mit Serviettenknödel und Feldsalat mit Joghurt-Balsamico-Senf Dressing von Brigitte Quehenberger-Spreitz

6. Salzburger Nockerln von Brigitte Quehenberger-Spreitz

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet