Die Rezepte vom 8. September 2016

Hauptgang und Dessert

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre Hauptgänge und Desserts.

Unter der Leitung von Alexander Herrmann kochen drei Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Garnelencurry in der Kokosnussschale von Theresa Hirsch

2. Mango-Himbeer-Sorbet und gefüllte Ananas mit gegrilltem Eischnee-Deckel von Theresa Hirsch

3. Hähnchenbrust mit Steinpilzfüllung im Blätterteigmantel mit Senfsauce und Rosenkohl von Jan-Pit Peter

4. Schokoladen-Zabaione im Blätterteigkörbchen von Jan-Pit Peter

5. Pfifferling-Gulasch mit Serviettenknödel und Feldsalat mit Joghurt-Balsamico-Senf Dressing von Brigitte Quehenberger-Spreitz

6. Salzburger Nockerln von Brigitte Quehenberger-Spreitz

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet