Die Rezepte vom 8. September 2017

Tagesmotto: "Finalgericht"

Zwei Kandidaten präsentieren am Freitag ihre Finalgerichte.

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen zwei Hobbyköche folgendes Gericht:

Brust und Keule vom Perlhuhn mit Spitzkohl und Selleriepüree

Zusatzgericht von Nelson Müller:
Schnelles Hochzeitssüppchen mit Farfalle

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.