Sie sind hier:

Die Rezepte vom 9. April 2018

Tagesmotto: "Leibgericht"

Sechs Hobbyköche präsentieren am Montag folgende Gerichte:

1. Petra Breitenbaumer
Mini-Hackbraten mit Wachteleiern, Erbsen-Karotten-Gemüse und Kartoffelstampf

2. Patrick Breckner
Rinderfilet mit Rosmarinkartoffeln, Thai-Spargel und Portwein-Sauerkirsch-Sauce

3. Jutta Marks
Putengeschnetzeltes mit Kartoffelpuffer und Gurkensalat

4. Ole Piepenhagen
Safranrisotto mit Honig-Senf-Lachs und grünem Spargel

5. Viktoria Schwarz
Blini mit Pilz-Rahm und Kohlrabi-Möhren-Salat

6. Ernst Otto Mahnke
Kabeljau mit Senfsauce, Wurzelgemüse und Petersilienkartoffeln

Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.