Die Rezepte vom 9. Dezember 2015

„Wichteltag“

Unter der Leitung von Mario Kotaska kochen vier Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Friséesalat mit Jakobsmuscheln, gebratenem Apfel und Honigkuchen-Crunch von Marcella Selis

2. Rehmedaillons mit Feigen-Schalotten-Chutney und Mini-Crêpes von Gerhard Dieter

3. Lammlachs mit Spekulatiuskruste, Koriander-Kartoffelstampf und Rahm-Mangold von Abdul-Rahman Taifour

4. Entenbrust mit selbstgemachten Bandnudeln und Karotten-Sahne-Sauce von Heidi Becher

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet