Die Rezepte vom 9. Februar 2016

Vorspeisen

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen.

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen fünf Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Galette à la crème mit Zucchini-Garnelen-Füllung und Feldsalat von Philipp Hanraths

2. Quinoa-Gorgonzola-Risotto mit karamellisierten Feigen und gerösteten Pinienkernen von Sidney Schlange

3. Gebratene Schweineleber mit Rosenkohl-Salat und Tomaten-Knoblauch-Ciabatta von Eberhard Räuchle

4. Kartoffelsuppe mit Speck, Lauch und Champignons von Gerhilde Puxbaum

5. Gefüllte Tomate, Auberginen-Röllchen mit Walnusspaste und Datteln im Schinken-Mantel von Megi Balzer

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet