Die Rezepte vom 9. Februar 2018

Tagesmotto: "Finalgericht"

Zwei Kandidaten präsentieren am Freitag folgendes Finalgericht:

Knusprig gebratene, gefüllte Perlhuhnbrust mit Salbei-Gnocchi und Pancetta-Schaum

Zusatzgericht: Sarde in Saor: Marinierte Sardinen mit weißen Zwiebeln und Rosinen

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.