Die Rezepte vom 9. Januar 2017

Tagesmotto: "Leibgericht"

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte

Unter der Leitung von Johann Lafer kochen sechs Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Zweierlei chinesische Maultaschen mit Knoblauch-Sauce von Mona Li

2. Gratiniertes Schnitzel alla Caprese mit Pfannengemüse und Couscous von Mark Edelberg

3. Oostendse waterzooi van vis ‒ Flämische Fischsuppe mit Kartoffeln von Annette Wieland

4. Senfeier mit Kartoffelpüree von Kai Krüger

5. Königsberger Klopse mit Petersilienkartoffeln von Rebecca Stüven

6. Saarländer Mehlknödel mit selbstgemachtem Apfelmus und ausgelassenem Speck von Patrick Maul

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet