Die Rezepte vom 9. Juni 2016

Hauptgang und Dessert

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre Hauptgänge und Desserts.

Unter der Leitung von Alexander Herrmann kochen drei Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Geräucherter Kräuterlachs aus der Keksdose mit Spargel-Tomaten-Gemüse und Honig-Senf-Dip von Stefan Pries

2. Express-Schokoladenpralinen von Stefan Pries

3. Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat von Stefanie Gaismayer

4. Heidelbeer-Nockerln von Stefanie Gaismayer

5. Maispoulardenbrust mit Ratatouille und Trüffelschaum von Mattia Giannone

6. Crêpe Suzette von Mattia Giannone

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet