Die Rezepte vom 9. Juni 2017

Tagesmotto: "Finalmenü"

Drei Kandidaten präsentieren am Freitag ihre Zwei-Gänge-Menüs.

Unter der Leitung von Johann Lafer kochen drei Finalisten folgendes Menü:

Vorspeise: Garnelentatar auf Avocado-Pfirsich-Salat

Hauptgang: Perlhuhn-Saltimbocca mit Artischocken-Tomaten-Ragout

Zusatzgericht von Johann Lafer: Perlhuhn-Saté mit Avocado-Passionsfrucht-Aioli

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.