Die Rezepte vom 9. Mai 2016

Leibgerichte

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Alexander Herrmann kochen sechs Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Yoğurtlu Erişte - Mit Joghurt marinierte Bandnudeln mit türkischer Lamm-Bolognese und Tomaten-Concassée von Tobias Zwick

2. Gefüllte Hähnchenbrust mit Ratatouille und Safranrisotto von Nadia Gril

3. Scaloppine al limone mit Rosmarinkartoffeln, Bohnen im Speckmantel und Zitrus-Sorbet-Sekt von Gianluca Calabrese

4. Kräuter-Walnuss-Frittata mit Rote-Bete-Hummus und Kichererbsen-Salat von Ramona Heim

5. Moqueca de peixe - Brasilianischer Fischeintopf mit Reis von Uli Klier

6. Karree vom Iberico-Schwein mit Frühlingslauch und Tomatenpolenta von Lilly Lauer-Kummer

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet