Die Rezepte vom 9. Mai 2017

Tagesmotto: "Vorspeise"

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen.

Unter der Leitung von Johann Lafer kochen fünf Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Vegane Gemüse-Walnuss-"Bolognese" mit Zucchini-Pappardelle von Isabel Kessler

2. Mediterranes Garnelen-Pfännchen mit Rosmarin-Kartoffel-Croûtons von Tobias Matura

3. Spargelsuppe mit gefüllten Blätterteigstangen von Marie Grüner

4. Okroschka – Russische Erfrischungssuppe mit Krakauer und Kräuterbrot von Johann Oldenburger

5. Rosa gebratener Kalbsrücken mit Gewürzbutter und Spargel-Rhabarber-Gemüse von Harald Neu

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.