Sie sind hier:

Die Rezepte vom 9. Mai 2018

Tagesmotto: "Innereien"

Drei Hobbyköche präsentieren am Mittwoch folgende Gerichte:

1. David von Roth
Ravioli mit Leberfüllung und Feldsalat

2. Jörg Wiegand
Schaschlik aus Schweinefilet und Rinderleber mit Kartoffelspalten und Joghurt-Dip

3. Anna Schiller
Hühnerherzen-Ragout mit Paprika-Semmelknödel und Feldsalat

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.