Die Rezepte vom 9. November 2017

Tagesmotto: "Warenkorb"

Drei Prominente präsentieren am Donnerstag ihre Gerichte mit Zutaten aus einem Warenkorb.

Unter der Leitung von Alfons Schuhbeck kochen drei Kandidaten folgende Gerichte:

1. In Butter gebratener Bachsaibling mit Petersilienkartoffeln und Zuckermöhren von Axel Schulz

2. Im Ofen gegarter Kräuter-Saibling mit Rote-Bete-Apfel-Salat und Kartoffel-Sellerie-Stampf von Fernanda Brandao

3. Tatar vom Bachsaibling mit Rote-Bete-Carpaccio und Pumpernickel-Mandel-Crunch von Raúl Richter

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.