Die Rezepte vom 9. Oktober 2017

Tagesmotto: "Leibgericht"

Sechs Prominente präsentieren am Montag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Johann Lafer kochen sechs Prominente folgende Gerichte:

1. Fish & Chips von Ross Antony

2. Gebratener Kabeljau mit Erbsen-Minz-Püree und Pilz-Vinaigrette von Marijke Amado

3. Paleo Burger: Hackfleisch mit Bacon, Süßkartoffeln und selbstgemachter Mayonnaise von Oliver Petszokat

4. Tagliatelle mit Pfifferlingen und Parmaschinken von Anna Kraft

5. Kürbis-Risotto mit gebratenem Rinderfilet von Julius Brink

6. Rinderfilet mit Pilzgratin und Knoblauch-Kartoffelstampf von Andrea Ballschuh

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.