Sie sind hier:

Die Rezepte vom 9. Oktober 2017

Tagesmotto: "Leibgericht"

Sechs Prominente präsentieren am Montag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Johann Lafer kochen sechs Prominente folgende Gerichte:

1. Fish & Chips von Ross Antony

2. Gebratener Kabeljau mit Erbsen-Minz-Püree und Pilz-Vinaigrette von Marijke Amado

3. Paleo Burger: Hackfleisch mit Bacon, Süßkartoffeln und selbstgemachter Mayonnaise von Oliver Petszokat

4. Tagliatelle mit Pfifferlingen und Parmaschinken von Anna Kraft

5. Kürbis-Risotto mit gebratenem Rinderfilet von Julius Brink

6. Rinderfilet mit Pilzgratin und Knoblauch-Kartoffelstampf von Andrea Ballschuh

Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.