Unter der Leitung von Mario Kotaska kochen sechs Kandidaten folgende Gerichte:
Jürrina Führer
Labskaus: Saiblings-Tatar mit Kartoffelpüree, Sülze, gebackenem und konfiertem Ei und Dreierlei von der Rote Bete
Peter Hoebertz
Himmel un Ääd: Karamellisierte Apfelscheibe mit Kräuter-Kartoffelpüree, frittierter Flönz, Röstzwiebeln und Rotweinsauce
Isabella Farnleitner
Smørrebrød mit Garnelen, Eiercreme und Dill-Mayonnaise
Roby Chiriatti
Krautwickel mit Pflaumen-Portweinsauce und Herzoginkartoffeln
Derya Buyantemur
Düsseldorfer Senfrostbraten mit Ofen-Fächerkartoffeln, Pastinaken auf Ziegenkäse-Mascarpone-Creme und Karamell-Walnuss-Feigen
Patrick Vatterott
Hamburger Pannfisch: Kabeljau, Lachs und Garnelen mit Senfsauce, Blattspinat, Röstkartoffeln, Gurkensalat und Senf-Mayonnaise