Sie sind hier:
- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Silvestergerichte vom 30. Dezemnber 2020
Die Silvestergerichte vom 30. Dezemnber 2020
-
Die Silvestergerichte vom 30. Dezember 2020
(1/4)
"Seezunge „sous-vide“ mit Kürbis, Babyspinat, Pinienkernen und Beurre noisette" von Karlheinz Hauser
-
Die Silvestergerichte vom 30. Dezember 2020
(2/4)
"Seeteufel in brauner Butter mit Erbsencreme, Austern-Champagnersauce und Imperial-Kaviar" von Christoph Rüffer
-
Die Silvestergerichte vom 30. Dezember 2020
(3/4)
"Loup de mer mit schwarzem Trüffel, Lauch und Kartoffelpüree" von Thomas Martin
-
Die Silvestergerichte vom 30. Dezember 2020
(4/4)
Die Silvestergerichte vom 30. Dezember 2020: "Kartoffel-Pastinakenstampf mit Räucherlachsrose und Wasabi-Crème-fraîche"