Die Rezepte vom 28. Oktober 2016

Finalmenü

Zwei Kandidaten präsentieren am Freitag ihre Finalgerichte.

Nach Alexander Herrmanns Rezepten kochen zwei Finalisten folgende Gerichte:

Hauptgang: Gebratene Rehmedaillons mit Wildgewürz-Orangen-Butter, süßsauren Pilzen und Feldsalat

Dessert: Mandel-Kaiserschmarrn mit Vanille-Zwetschgen und Zwetschgen-Mascarpone-Eis

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.