Die Rezepte vom 6. Oktober 2016

Hauptgang und Dessert

Vier Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre Hauptgänge und Desserts.

Unter der Leitung von Alexander Herrmann kochen vier Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Gebratene Jakobsmuscheln mit Pinienkern-Lauch-Polenta und Tomatensalsa von Maria Bostl

2. Grieß-Soufflé mit Himbeer-Ragout von Maria Bostl

3. Garnelenpfanne mit Baguette und Aioli von Christopher Grundmann

4. Schokoladenkuchen mit Himbeer-Blitzeis von Christopher Grundmann

5. Gebratener Zander mit getrüffeltem Rahmwirsing und Zwiebel-Confit von Melanie Seltzsam

6. Tarte Tatin mit Heidelbeeren von Melanie Seltzsam

7. Entenbrust im Raukenest mit Orangenmöhren und wilden Pistazien von Michael Krause

8. Rotwein-Zabaglione mit frischen Früchten von Michael Krause

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.