Die Rezepte vom 6. Oktober 2016

Hauptgang und Dessert

Vier Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre Hauptgänge und Desserts.

Unter der Leitung von Alexander Herrmann kochen vier Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Gebratene Jakobsmuscheln mit Pinienkern-Lauch-Polenta und Tomatensalsa von Maria Bostl

2. Grieß-Soufflé mit Himbeer-Ragout von Maria Bostl

3. Garnelenpfanne mit Baguette und Aioli von Christopher Grundmann

4. Schokoladenkuchen mit Himbeer-Blitzeis von Christopher Grundmann

5. Gebratener Zander mit getrüffeltem Rahmwirsing und Zwiebel-Confit von Melanie Seltzsam

6. Tarte Tatin mit Heidelbeeren von Melanie Seltzsam

7. Entenbrust im Raukenest mit Orangenmöhren und wilden Pistazien von Michael Krause

8. Rotwein-Zabaglione mit frischen Früchten von Michael Krause

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