Sie sind hier:

Die Rezepte vom 23. Dezember 2017

Vier Fernsehköche präsentieren gemeinsam ein viergängiges "Festtagsmenü".

Vier Fernsehköche präsentieren folgende Gerichte:

1. Johann Lafer
Vorspeise: Rösti mit Sesamheilbutt und Wasabischaum

2. Sarah Wiener
Zwischengang: Das Beste aus dem Reste „Nach“weihnachtlich gefüllte Erdäpfelknödel mit Bröselbutter

3. Alfons Schuhbeck
Hauptspeise: Rehrücken auf Apfel-Wirsing mit weißer Pfeffersauce und Porridge-Plätzchen

4. Ludwig Heer
Dessert: Spekulatius-Kaiserschmarrn mit Glühweinbeeren, Sauerrahmsorbet und Gewürzschokolade

Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.