Die Rezepte vom 11. November 2017

Vier Fernsehköche präsentieren gemeinsam ein viergängiges Party-Menü.

Vier Fernsehköche präsentieren folgende Gerichte:

Alexander Herrmann
Vorspeise: Geröstetes Blumenkohl-Couscous mit Orangen, Gewürzen und lauwarmen Rehtranchen

Maria Groß
Zwischengang: Carpaccio / Ricotta / Limone

Christian Lohse
Hauptspeise: Kochschinkenpfannkuchen mit Mayonnaise-Kartoffelsalat

Mario Kotaska
Dessert: Kölner Domwaffel mit beschwipsten Äpfeln und Rum-Rosinen-Eis

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.