Sie sind hier:

Die Rezepte vom 11. November 2017

Vier Fernsehköche präsentieren gemeinsam ein viergängiges Party-Menü.

Vier Fernsehköche präsentieren folgende Gerichte:

Alexander Herrmann
Vorspeise: Geröstetes Blumenkohl-Couscous mit Orangen, Gewürzen und lauwarmen Rehtranchen

Maria Groß
Zwischengang: Carpaccio / Ricotta / Limone

Christian Lohse
Hauptspeise: Kochschinkenpfannkuchen mit Mayonnaise-Kartoffelsalat

Mario Kotaska
Dessert: Kölner Domwaffel mit beschwipsten Äpfeln und Rum-Rosinen-Eis

Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.