Sie sind hier:

Die Rezepte vom 14. April 2018

Vier Fernsehköche präsentieren gemeinsam ein Vier-Gänge-Menü.

Vier Fernsehköche präsentieren folgende Gerichte:

1. Cornelia Poletto
Vorspeise: Sylter Ceviche von der Nordseemakrele mit Wattbohnen & Knusperbrot

2. Alexander Herrmann
Zwischengang: Kalbszunge mit Nuss-Brotschmelze, Kürbis und Currymilch

3. Maria Groß
Hauptspeise: Lamm – Senf – Grünzeug

4. Alexander Kumptner
Dessert: Loicher Omi’s Rahm-Schmarrn mit Earl-Grey-Pflaumen

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.