Sie sind hier:

Die Rezepte vom 14. April 2018

Vier Fernsehköche präsentieren gemeinsam ein Vier-Gänge-Menü.

Vier Fernsehköche präsentieren folgende Gerichte:

1. Cornelia Poletto
Vorspeise: Sylter Ceviche von der Nordseemakrele mit Wattbohnen & Knusperbrot

2. Alexander Herrmann
Zwischengang: Kalbszunge mit Nuss-Brotschmelze, Kürbis und Currymilch

3. Maria Groß
Hauptspeise: Lamm – Senf – Grünzeug

4. Alexander Kumptner
Dessert: Loicher Omi’s Rahm-Schmarrn mit Earl-Grey-Pflaumen

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.