Die Rezepte vom 14. Oktober 2017

Fünf Fernsehköche "in Urbesetzung" präsentieren gemeinsam ein Fünf-Gänge-Menü.

Fünf Fernsehköche präsentieren folgende Gerichte:

Ralf Zacherl
Vorspeise: Tintenfisch – Sellerie – Chili

Johann Lafer
Zwischengang: Kalbsfrikadellen mit Steinpilzrahmsoße und Kürbis-Kichererbsen-Stampf

Rainer Sass
Hauptspeise 1: Lachs mit Wasabi-Sahne und Kartoffelpüree

Tim Mälzer
Hauptspeise 2: Gebratener Zander

Sarah Wiener
Dessert: Kleiner Gugelhupf mit pannonischem Safran, Vanillebirne und Rotwein-Zabaione

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.