Sie sind hier:

Die Rezepte vom 17. Februar 2018

WH der Sendung vom 14. Oktober 2017

Fünf Fernsehköche "in Urbesetzung" präsentieren gemeinsam ein Fünf-Gänge-Menü.

Fünf Fernsehköche präsentieren folgende Gerichte:

Ralf Zacherl
Vorspeise: Tintenfisch – Sellerie – Chili

Johann Lafer
Zwischengang: Kalbsfrikadellen mit Steinpilzrahmsoße und Kürbis-Kichererbsen-Stampf

Rainer Sass
Hauptspeise 1: Lachs mit Wasabi-Sahne und Kartoffelpüree

Tim Mälzer
Hauptspeise 2: Gebratener Zander

Sarah Wiener
Dessert: Kleiner Gugelhupf mit pannonischem Safran, Vanillebirne und Rotwein-Zabaione

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.