Sie sind hier:

Die Rezepte vom 17. März 2018

Vier Fernsehköche präsentieren gemeinsam ein Vier-Gänge-Menü.

Vier Fernsehköche präsentieren folgende Gerichte:

1. Léa Linster
Vorspeise: Muscheln in Curry-Sahne-Sauce

2. Christian Lohse
Zwischengang: Bresse Taube – Borschtsch – mit Koriandersmetana

3. Alfons Schuhbeck
Hauptspeise: In Kaffee gebeiztes Kalbsfilet mit Moghrabieh und Safran-Orangen-Karotten

4. Sarah Wiener
Dessert: Süße Polenta mit Zitronenthymian und Portwein-Zwetschgen

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.