Sie sind hier:

Die Rezepte vom 17. März 2018

Vier Fernsehköche präsentieren gemeinsam ein Vier-Gänge-Menü.

Vier Fernsehköche präsentieren folgende Gerichte:

1. Léa Linster
Vorspeise: Muscheln in Curry-Sahne-Sauce

2. Christian Lohse
Zwischengang: Bresse Taube – Borschtsch – mit Koriandersmetana

3. Alfons Schuhbeck
Hauptspeise: In Kaffee gebeiztes Kalbsfilet mit Moghrabieh und Safran-Orangen-Karotten

4. Sarah Wiener
Dessert: Süße Polenta mit Zitronenthymian und Portwein-Zwetschgen

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.