Sie sind hier:

Die Rezepte vom 20. Januar 2018

Vier Fernsehköche präsentieren gemeinsam ein Vier-Gänge-Menü.

Vier Fernsehköche präsentieren folgende Gerichte:

1. Meta Hiltebrand
Vorspeise: Miesmuscheln in Lemongras-Vanille-Sud

2. Christian Lohse
Zwischengang: Lauch-Vinaigrette mit gerösteten und karamellisierten Cashewkernen

3. Alexander Kumptner
Hauptspeise: Glasig gebratene Jakobsmuscheln und Carabineros mit einem Kürbis-Chili-Risotto, grünem Apfel und Petersilienschaum

4. Cornelia Poletto
Dessert: „Cannolo siziliano“ gefüllt mit Ricotta auf Obstragout

Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.