Sie sind hier:

Die Rezepte vom 21. Oktober 2017

Vier Fernsehköche präsentieren gemeinsam ein herbstliches Vier-Gänge-Menü.

Vier Fernsehköche präsentieren folgende Gerichte:

Alexander Herrmann
Vorspeise: Gekneteter Spitzkohlsalat mit gebratener Blutwurst und Sauerrahm

Nelson Müller
Zwischengang: Jakobsmuschel | Süßkartoffel | Zitrusfrüchte | Curryschaum

Ludwig Heer
Hauptspeise: Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit roten Zwiebeln, Rote-Bete-Gelee und Kartoffelsalatpüree

Maria Groß
Dessert: Buchteln mit eingeweckten Holunderbeeren

Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.