Sie sind hier:

Die Rezepte vom 25. November 2017

Vier Fernsehköche präsentieren gemeinsam ein Vier-Gänge-Menü.

Vier Fernsehköche präsentieren folgende Gerichte:

Nelson Müller
Vorspeise: Makrele | Gurke | Koriandermayonnaise

Mario Kotaska
Zwischengang: Kartoffelplätzchen mit geschmolzener Blutwurst und Trüffelsoße

Cornelia Poletto
Hauptspeise: Confierte Entenkeulen mit Graupenrisotto

Alexander Herrmann
Dessert: Weißes Glühweinsorbet, Bratbirne, karamellisierte Macadamianüsse

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.