Die Rezepte vom 25. November 2017

Vier Fernsehköche präsentieren gemeinsam ein Vier-Gänge-Menü.

Vier Fernsehköche präsentieren folgende Gerichte:

Nelson Müller
Vorspeise: Makrele | Gurke | Koriandermayonnaise

Mario Kotaska
Zwischengang: Kartoffelplätzchen mit geschmolzener Blutwurst und Trüffelsoße

Cornelia Poletto
Hauptspeise: Confierte Entenkeulen mit Graupenrisotto

Alexander Herrmann
Dessert: Weißes Glühweinsorbet, Bratbirne, karamellisierte Macadamianüsse

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.