Sie sind hier:

Die Rezepte vom 28. April 2018

Johannes B. Kerner und vier Fernsehköche präsentieren gemeinsam ein Fünf-Gänge-Menü.

Johannes B. Kerner und vier Fernsehköche präsentieren folgende Gerichte:

1. Alfons Schuhbeck
Vorspeise: Rindertatar mit gebratenen Kartoffeln, Kaviar und Wachtelei

2. Maria Groß
Zwischengang: Forelle / Limone / Gurke

3. Johannes B. kerner
Extragang: Frikadellen à la Johannes

4. Johann Lafer
Hauptspeise: Wiener Schnitzel mit Steirischem Kartoffel-Gurken-Salat

5. Tarik Rose
Dessert: Arme Ritter mit Beerenfrüchten

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.