Sie sind hier:

Die Rezepte vom 3. März 2018

Vier Fernsehköche präsentieren gemeinsam ein Vier-Gänge-Menü.

Vier Fernsehköche präsentieren folgende Gerichte:

1. Johann Lafer
Vorspeise: Blumenkohl »Couscous« mit Lammschaschlik

2. Sarah Wiener
Zwischengang: Grüne Erbsensuppe mit geräuchertem Bachsaibling, Apfel und Sellerie

3. Meta Hiltebrand
Hauptspeise: Lachs mit Feige und einem Baumnuss-Oliven-Pesto – dazu Knusperbrot

4. Alexander Kumptner
Dessert: Orangensoufflé mit Zitrusfrucht-Salat und griechischem Joghurt-Eis

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.