Die Rezepte vom 30. September 2017

Vier Fernsehköche präsentieren ein Vier-Gänge-Menü zum "Erntedankfest".

Vier Fernsehköche präsentieren folgende Gerichte:

Alfons Schuhbeck
Vorspeise: Marinierter Butternusskürbis mit Chilibirne, Saibling, Calamaretti und würzigen Kürbiskernen

Cornelia Poletto
Zwischengang: „Kartoffel-Panino“ mit Steinpilzen und Kräutersalat

Alexander Kumptner
Hauptspeise: Langsam konfierte Schweinebäckchen mit Roter Bete im Rettich-Fond

Johann Lafer
Dessert: Abgeflämmte Kürbis-Blüten mit Zwetschgensorbet

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.