Sie sind hier:

Die Rezepte vom 30. September 2017

Vier Fernsehköche präsentieren ein Vier-Gänge-Menü zum "Erntedankfest".

Vier Fernsehköche präsentieren folgende Gerichte:

Alfons Schuhbeck
Vorspeise: Marinierter Butternusskürbis mit Chilibirne, Saibling, Calamaretti und würzigen Kürbiskernen

Cornelia Poletto
Zwischengang: „Kartoffel-Panino“ mit Steinpilzen und Kräutersalat

Alexander Kumptner
Hauptspeise: Langsam konfierte Schweinebäckchen mit Roter Bete im Rettich-Fond

Johann Lafer
Dessert: Abgeflämmte Kürbis-Blüten mit Zwetschgensorbet

Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.