Sie sind hier:

Die Rezepte vom 31. März 2018

Vier Fernsehköche präsentieren gemeinsam ein Vier-Gänge-Menü.

Vier Fernsehköche präsentieren folgende Gerichte:

1. Alfons Schuhbeck
Vorspeise: Jakobsmuscheln mit Kiwi-Gurken-Salat und Joghurt-Limetten-Dip

2. Brian Bojsen
Zwischengang: Smørrebrød mit Heilbutt, Baby Spinat, Radieschen, frischen Erbsen und dänischen Algen

3. Johann Lafer
Hauptspeise: Spitzkohlröllchen mit Cranberry-Sauce

4. Cornelia Poletto
Dessert: „Pavlova“ mit Passionsfrucht und Mango

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.