Sie sind hier:

Die Rezepte vom 31. März 2018

Vier Fernsehköche präsentieren gemeinsam ein Vier-Gänge-Menü.

Vier Fernsehköche präsentieren folgende Gerichte:

1. Alfons Schuhbeck
Vorspeise: Jakobsmuscheln mit Kiwi-Gurken-Salat und Joghurt-Limetten-Dip

2. Brian Bojsen
Zwischengang: Smørrebrød mit Heilbutt, Baby Spinat, Radieschen, frischen Erbsen und dänischen Algen

3. Johann Lafer
Hauptspeise: Spitzkohlröllchen mit Cranberry-Sauce

4. Cornelia Poletto
Dessert: „Pavlova“ mit Passionsfrucht und Mango

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.