Die Rezepte vom 4. November 2017

Vier Fernsehköche präsentieren gemeinsam ein Vier-Gänge-Menü.

Vier Fernsehköche präsentieren folgende Gerichte:

Christian Lohse
Vorspeise: Wan Tan Suppe - CL

Alexander Kumptner
Zwischengang: Spicy Tuna mit Avocado-Mango-Salat und knusprigen Papadams

Sarah Wiener
Hauptspeise: Erdäpfel-Gulasch mit Steinpilzen

Johann Lafer
Dessert: Vanille-Soufflé mit Mango-Passionsfruchtragout und Champagner-Sorbet

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.