Sie sind hier:

Die Rezepte vom 5. Mai 2018

Johannes B. Kerner und vier Fernsehköche präsentieren gemeinsam ein Vier-Gänge-Menü.

Johannes B. Kerner und vier Fernsehköche präsentieren folgende Gerichte:

1. Cornelia Poletto
Vorspeise: "Italienischer Kaviar" - Belugalinsensalat mit geräuchertem Lachs und Meerrettich

2. Alexander Herrmann
Zwischengang: Gepökelte Schweinebäckchen mit Pfeffer- Brotschmelze und sauren Schwenkkartoffeln

3. Nelson Müller
Hauptspeise: Variation vom Kalb | Herbsttrompeten | Zwiebelravioli | Selleriepüree

4. Sebstian Lege
Dessert: Süßkartoffelburger mit gefülltem Apfel Paddy und gegrillter Ananas-Salsa

Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.