Sie sind hier:

Die Rezepte vom 24. Februar 2018

WH der Sendung vom 7. Oktober 2017

Vier Fernsehköche präsentieren gemeinsam ein Vier-Gänge-Menü.

Vier Fernsehköche präsentieren folgende Gerichte:

Léa Linster
Vorspeise: Feiner Rote-Bete-Salat

Alfons Schuhbeck
Zwischengang: Forelle auf Erbsen-Wasabi-Sauce mit Pfifferlingen

Maria Groß
Hauptspeise: Reh - Thymian - Mandel

Christian Lohse
Dessert: Cheesecake mit Karamell-Hafer-Eiscreme

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.