Die Rezepte vom 9. Dezember 2017

Vier Fernsehköche präsentieren gemeinsam ein viergängiges "Winterzauber"-Menü.

Vier Fernsehköche präsentieren folgende Gerichte:

1. Alexander Kumptner
Vorspeise: Carpaccio vom Ochsen mit cremigem Estragon, Feta- Käse, eingelegten Roten Zwiebeln und geröstetem Ciabatta

2. Ralf Zacherl
Zwischengang: Salat von Taube, Chicorée und Walnüssen

3. Léa Linster
Hauptspeise: Zartes Rehfilet mit Winterfrüchten und Schokoladen- Rotwein-Sauce

4. Christian Lohse
Dessert: Kaffee-Kakao-Creme

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.