Sie sind hier:

Die Rezepte vom 12. November 2016

Thema: eine Interpretation von Gulasch

Auf Anweisung zweier Spitzen-Köche bereiten zwei Kandidaten jeweils ein Gulaschgericht zu.

In der Sendung vom 12. November 2016 bereiten zwei Teams folgende Gerichte zu:

Team 1: Kandidat Ragnar Gülzow und Köchin Sarah Henke:

Rindfleisch "Szechuan Art" mit Shii-Take

Team 2: Kandidat Kurt Zakrzewski und TV-Koch Andreas C. Studer:

Schweizer Rahm-Gulasch mit Knöpfli und sautiertem Gemüsebouquet

Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.