Die Rezepte vom 12. November 2016

Thema: eine Interpretation von Gulasch

Auf Anweisung zweier Spitzen-Köche bereiten zwei Kandidaten jeweils ein Gulaschgericht zu.

In der Sendung vom 12. November 2016 bereiten zwei Teams folgende Gerichte zu:

Team 1: Kandidat Ragnar Gülzow und Köchin Sarah Henke:

Rindfleisch "Szechuan Art" mit Shii-Take

Team 2: Kandidat Kurt Zakrzewski und TV-Koch Andreas C. Studer:

Schweizer Rahm-Gulasch mit Knöpfli und sautiertem Gemüsebouquet

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet