Die Rezepte vom 14. Januar 2017

Thema: eine Interpretation vom Huhn

Auf Anweisung zweier Spitzen-Köche bereiten zwei Kandidaten jeweils ein Huhngericht zu.

In der Sendung vom 14. Januar 2017 bereiten zwei Teams folgende Gerichte zu:

Team 1: Kandidatin Simone Niquet und Koch Christian Lohse

Lohses Knusperhuhn mit Rahmtomatensalat und Kartoffelchips

Team 2: Kandidat Martin Pohl und Köchin Meta Hiltebrand

Gebackene Maispoulardenbrust im Speckmantel  auf kleinen Bratkartoffeln und einem Rote-Bete-Salat an Zitronenöl

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.