Die Rezepte vom 17. Dezember 2016

Thema: eine Interpretation vom Fasan

Auf Anweisung zweier Spitzen-Köche bereiten zwei Kandidaten jeweils ein Fasangericht zu.

In der Sendung vom 17. Dezember 2016 bereiten zwei Teams folgende Gerichte zu:

Team 1: Kandidat Gerd Stahl und Koch Stefan Marquard

Fasanenbrust im Knuspermantel auf Traubenreis mit Joghurt-Sauce

Team 2: Kandidatin Marina Köwitsch und Koch Holger Bodendorf

Glacierte Fasanenbrust mit lauwarmen Spitzkohlsalat und Trockenfrüchte- Vinaigrette

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.