Die Rezepte vom 18. Februar 2017

Thema: eine Interpretation von Oktopus

Auf Anweisung zweier Spitzen-Köche bereiten zwei Kandidaten jeweils ein Oktopus-Gericht zu.

In der Sendung vom 18. Februar 2017 bereiten zwei Teams folgende Gerichte zu:

Team 1: Stefan Marquard und Rishi Kapila

Seelachs im sauren Gemüsesud und gebackenem Oktopus (an Nham Yhim)

Team 2: Sarah Henke und Michael Maliar

Mini Octopus mit Kopfsalat Herzen und Chili Mayonnaise

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.