Die Gerichte vom 18. März 2017

Thema: eine Interpretation von dünnem Teig

Auf Anweisung zweier Spitzen-Köche bereiten zwei Kandidaten jeweils ein Gericht mit dünnem Teig zu.

In der Sendung vom 18. März 2017 bereiten zwei Teams folgende Gerichte zu:

Team 1: Frank Buchholz und Patrick Warketin

Grüner Spargel in Blätterteig mit Safransauce

Team 2: Andreas C. Studer und Stefanie Denkmann

Sommer-Rollen Collection mit Gambas, Hühnchen und Gemüse, dazu Ananas-Chilisalsa und Erdnusssauce

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.