Die Rezepte vom 18. März 2017

Thema: eine Interpretation von Burger

Auf Anweisung zweier Spitzen-Köche bereiten zwei Kandidaten jeweils ein Burger-Gericht zu.

In der Sendung vom 18. März 2017 bereiten zwei Teams folgende Gerichte zu:

Team 1: Ali Güngörmüs und Alicia Rubio Delgado

Köfte-Burger, Tomaten –Ayran und Limetten-Pfeffer-Fritten

Team 2: Andreas C. Studer und Tobias Fuchs

Burger vom Charolais Rind dazu Süsskartoffel Fritten mit Wasabi Mayo und ein fünf Dollar Milk Shake

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.