Die Rezepte vom 19. November 2016

Thema: eine Interpretation von Minestrone

Auf Anweisung zweier Spitzen-Köche bereiten zwei Kandidaten jeweils ein Minestronegericht zu.

In der Sendung vom 19. November 2016 bereiten zwei Teams folgende Gerichte zu:

Team 1: Kandidat Frank Sapountzoglou und Koch Holger Bodendorf

Gouda Wan-Tan mit Minestrone-Dip und Gamba-Röllchen

Team 2: Kandidatin Julia Foltmer und Koch Alexander Kumptner

Grüne Minestrone mit Parmesanschaum und Wolfsbarsch

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet