Die Rezepte vom 3. Dezember 2016

Thema: eine Interpretation von Muscheln

Auf Anweisung zweier Spitzen-Köche bereiten zwei Kandidaten jeweils ein Muschelgericht zu.

In der Sendung vom 3. Dezember 2016 bereiten zwei Teams folgende Gerichte zu:

Team 1: Kandidatin Daniela Ziegner und TV-Koch Ali Güngörmüs

Jakobsmuscheln mit Kräuter-Lauch-Risotto und Kirschtomaten

Team 2: Kandidat Steffen Rücker und TV-Koch Alexander Kumptner

Tomatisiertes Risotto mit Venusmuscheln und Miesmuscheln

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet