Die Rezepte vom 3. Dezember 2016

Thema: eine Interpretation von Muscheln

Auf Anweisung zweier Spitzen-Köche bereiten zwei Kandidaten jeweils ein Muschelgericht zu.

In der Sendung vom 3. Dezember 2016 bereiten zwei Teams folgende Gerichte zu:

Team 1: Kandidatin Daniela Ziegner und TV-Koch Ali Güngörmüs

Jakobsmuscheln mit Kräuter-Lauch-Risotto und Kirschtomaten

Team 2: Kandidat Steffen Rücker und TV-Koch Alexander Kumptner

Tomatisiertes Risotto mit Venusmuscheln und Miesmuscheln

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet