Die Rezepte vom 4. Februar 2017

Thema: eine Interpretation von Hackfleisch

Auf Anweisung zweier Spitzen-Köche bereiten zwei Kandidaten jeweils ein Hackfleischgericht zu.

In der Sendung vom 4. Februar 2017 bereiten zwei Teams folgende Gerichte zu:

Team 1: Kandidat Jürgen Egbringhoff und Koch Christian Lohse

Lohses Frickies (Bouletten) mit Rahmgurkensalat

Team 2: Kandidatin Nina Feddersen und Koch Frank Buchholz

Italienischer Falscher Hase mit Fenchelsalat

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.