Die Rezepte vom 5. November 2016

Thema: eine Interpretation von Schweinekrustenbraten

Auf Anweisung zweier Spitzen-Köche bereiten zwei Kandidaten ihre Interpretationen von Schweinekrustenbraten zu.

In der Sendung vom 5. November 2016 bereiten zwei Teams folgende Gerichte zu:

Team 1: Kandidat Jürgen Gerads und TV-Koch Stefan Marquard:

Reisnudeln mit Wokgemüse und knusprigem Schweinebauch mit Teriyaki-Sauce

Team 2: Kandidatin Sabrina Meierdierks und Koch Tarik Rose:

Soja marinierter Schweinebauch mit Koriander, Ingwermöhren und Wasabi-Mayo

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.