Die Rezepte vom 5. November 2016

Thema: eine Interpretation von Schweinekrustenbraten

Auf Anweisung zweier Spitzen-Köche bereiten zwei Kandidaten ihre Interpretationen von Schweinekrustenbraten zu.

In der Sendung vom 5. November 2016 bereiten zwei Teams folgende Gerichte zu:

Team 1: Kandidat Jürgen Gerads und TV-Koch Stefan Marquard:

Reisnudeln mit Wokgemüse und knusprigem Schweinebauch mit Teriyaki-Sauce

Team 2: Kandidatin Sabrina Meierdierks und Koch Tarik Rose:

Soja marinierter Schweinebauch mit Koriander, Ingwermöhren und Wasabi-Mayo

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet