Sie sind hier:

Nudelauflauf

Rezept von Johann Lafer

Bei "Lafer kocht!" am 9. April 2020

Nudelauflauf
Nudelauflauf
Quelle: ZDF

Zutaten für 4 Personen:

2 EL Olivenöl
70 g Pilze
2 Stangen Frühlingszwiebeln
250 g Spaghetti fertig gegart
Salz, Chilipulver
300 g frischer Lachs
3 EL TK Erbsen
150 ml Milch
150 ml Sahne
3 Eier
Muskat
50 g geriebener Käse
1 Chilischote

Zubereitung:

Backofen auf 180 Grad vorheizen.

Olivenöl in einer Pfanne nicht zu heiß werden lassen.

Pilze halbieren oder vierteln, Frühlingslauch waschen und mit dem Grün in größere Ringe schneiden.

Pilze und Frühlingslauch in der Pfanne mit Olivenöl anbraten. Mit Salz und Chilipulver abschmecken. Gekochte Spaghetti in eine feuerfeste Form geben und die angebratenen Pilze / Frühlingslauch dazugeben. Mit Salz und Chili abschmecken.

Lachs in ca. 2cm Würfel schneiden und zu den Spaghetti geben. Tiefkühlerbsen darauf verteilen.

Milch, Sahne und Eier mixen, mit Muskat würzen und über die Spaghetti gießen. Geriebener Käse und klein geschnittene Chilischote darauf verteilen und im Backofen bei ca. 170°C Umluft 40 Minuten garen.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Zur Merkliste hinzugefügt! Merken beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Um zu verstehen, wie unsere Webseite genutzt wird und um dir ein interessenbezogenes Angebot präsentieren zu können, nutzen wir Cookies und andere Techniken. Hier kannst du mehr erfahren und hier widersprechen.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, kannst du jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigst du dein Ausweisdokument.

Du wechselst in den Kinderbereich und bewegst dich mit deinem Kinderprofil weiter.